Como excluir/apagar sua conta do Faceboook

Remover Conta do Facebook

Você quer se desfazer de um perfil em uma rede social com conteúdo que você já considera inútil ou porque simplemente quer pôr fim ao mesmo? Leia abaixo como remover sua conta do Facebook.


Faça login no Facebook e vá até a opção Conta >> Configurações da Conta. Na parte inferior da primeira tela (Configurações) há um link para “Desativar Conta”. Sim, o Facebook te faz “desativar” uma conta antes de apagá-la.

Clique no link e verá uma tela cheia de fotos dos seus “amigos” e mensagens de como sentirão a sua falta. Escolha uma razão para sua saída e certifique-se de marcar a opção para não receber futuros e-mails da rede social (senão poderá receber mensagens tentando te convencer a voltar para o site).

Apague manualmente o conteúdo que você postou em outros perfis antes de deletar sua conta do Facebook.

Agora basta deixar sua conta “desativada” e não fazer login por duas semanas. Depois desse período, ela será deletada.



Seja o primeiro a comentar!

Postar um comentário

Os comentários expressam a opinião dos visitantes e não do AUTOR deste blog. No momento os comentários são moderados, já que ultimamente temos recebido muitas inutilidades.

O autor não se responsabiliza por qualquer conseqüência e/ou dano que algum comentário venha a provocar a terceiros.

Comentários inadequados serão REMOVIDOS, incluindo ofensas pessoais, racismo, pregações religiosas, textos totalmente em letras MAIÚSCULAS, palavrões desnecessários ou miguxês, etc.

Obrigado e volte sempre.